照亮團體.縮小自我.樂於配合.勇於承擔

最新消息 認識我們 志工招募 支持我們 加入我們 聯絡我們 志工培訓 活動花絮 會員登入 續繳會費
新年快樂
 

我要報名
 
2015-11-02
【活動公告】11/18(三)PM7:30「表演工作坊-愛朦朧.人朦朧」贈票囉!(名額只有15名,報名要快!!)

親愛的志工夥伴:本團常務理事- 凱奕創意集團 房元凱(KAI) 創意總監捐贈15張【表演工作坊】創團三十周年大戲<愛朦朧.人朦朧>舞台劇票與效力志工,房常務理事這次也參與了本劇的舞台的設計希望帶給夥伴們在天涼好個秋,一起共度一個輕鬆幽默秋夜


因名額有限,以本年度出席參與本團服務志工報名順序(先搶先贏)為優先贈票順序,每人限索取一張報名方式:請至【台北效力志工團】官網http://www.teva.org.tw/報名,由於本團官網改版完成,新志工需先加入官網會員參與過本團活動之志工帳號為當初填寫之e-mail密碼為98889888請於登入後再行修改新密碼與個資。會員登入並進入活動畫面後,右上方按”我要報名即可(報名成功者,本團將於11/13(五)發送報名成功通知)

聯絡人:總幹事 王季羚0921-946119志工  黃柏淵(毛毛) 0987-199891
地點:台北城市舞台(社教館) 台北市松山區八德路3段25號
時間:11月18日 19:30

PS.報名後,請珍惜資源,勿辜負捐贈者用心若因事無法參與,請務必至少於出隊前二天告知活動聯絡人,無故不到者則列入黑名單。


節目介紹:
愛情的真相到底是甚麼?你是愛我的人,還是愛我的地位?你不愛我,是不愛我的條件,還是不敢面自己的真心?【表坊】30週年驚喜大戲──《愛朦朧,人朦朧》改編自十七世紀法國經典喜劇《Le Jeu de l’amour et du Hasard》,考驗愛情裡的真真假假,挑戰你的愛情底線!

導演丁乃箏將法式喜劇,參入些許瓊瑤的浪漫情懷,從戲中的人物名字、穿著到對話都洋溢著濃濃的夢幻、唯美、高富帥、不食人間煙火的法式風格。百變新天后 Ella陳嘉樺更在丁乃箏導演強力邀請下,首度挑戰演出舞台劇,與兩位金鐘影帝屈中恆、樊光耀,以及劇場實力派演員劉美鈺、陶傳正等同台飆戲。9月26日起,撲朔迷離的情感迷霧,要考驗你對愛情的決心與信任!

劇情大綱:
《愛朦朧,人朦朧》講述的是一場烏龍相親。歐陽家族擁有上億家產,千金小姐濛濛(劉美鈺飾演)為了陪伴父親遲遲未婚。歐陽老爺(陶傳正飾演)不願愛女變成老處女,因此安排她與龍家的富二代龍公子(樊光耀飾演)相親。不料兩位主人竟不約而同的決定扮演自己的傭人,讓傭人變成主人,如此好觀察彼此。一場爆笑的變裝相親就此展開。真主人、假傭人;假傭人,真主人,到底誰愛誰?裝扮成龍公子的司機老鄧(屈中恆飾演),和扮成濛濛的傭人小丁子(Ella陳嘉樺飾演),愛得你儂我儂的同時,一見鍾情的濛濛與龍公子,又該如何面對內心波濤洶湧的愛戀?法國的浪漫愛情故事,發生在70年代的台灣,這場愛情大冒險,讓我們一起屏息以待!


演員⊙Ella 陳嘉樺、劉美鈺、曾馨慧、屈中恆、樊光耀、陶傳正
主題曲創作⊙賴聲川、Tony Taylor
作詞⊙賴聲川、丁乃箏


效力志工團四大考驗:照亮團體.縮小自我.樂於配合.勇於承擔

效力志工三盡三出:三盡三出」三盡 – 盡心、 盡力、 盡興;三出 – 出錢、出力、出席


台北效力志工團 敬上
IMG_20151102_111255.jpg






 2021 / 10 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

年度行事曆

© 2010 T.E.V.A. All Rights Reserved.